柚子:水、ベヘニルアルコール、セテアリルアルコール、シア脂、バルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ステアリン酸グリセル(SE)、ステアリン酸、BG、ソソルベート80、ジグリセリン、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ油、カラギーナン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、ユズ果皮油
瀬戸内檸檬:水、ベヘニルアルコール、シア脂、バルミチン酸エチルへキシル、グリセリン、BG、ステアリン酸グリセリン(SE)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミツロウ、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、アボカド油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、カラギーナン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、レモン果皮油
松山ライム:水、ベヘニルアルコール、シア脂、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、ステアリン酸グリセリン(SE)、ジステアリン酸型グリセリル-2、ミツロウ、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、アボカド油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、カラギーナン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、ライム果皮油
紅まどんな・清見・バニラ:水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、シア脂、 セテアリルアルコール、グリセリン、BG、ステアリン酸グリセリン(SE)、ウンシュウミカン果実油※1、 オレンジ果皮油※2、アボカド油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、 バニラ果実エキス、ミツロウ、キサンタンガム、ラウリン酸ポリグリセリル-2、 ラウリン酸ポリグリセリル-10、ポリソルベート80、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、 カプリン酸グリセリル、フェノキシエタノール
※1 清見果皮油を使用
※2 愛媛県試28号果皮油を使用
伊予柑:水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、シア脂、セテアリルアルコール、グリセリン、BG、イヨ力ン果皮油、ステアリン酸グリセリン(SE)、ステアリン酸、ミツロウ、ヒアルロン酸Na、アボカド油、オリーブ油、マカデミアナッツ油、キサンタンガム、PEG-40水添ヒマシ油、型ソルベート80、ラウリン酸型グリセリル-2、ラウリン酸型グリセリル-10、カプリン酸グリセリル、フェノキシタエタノール